lunedì 26 marzo 2012

SUGAR HEARTS - DIY




Care amiche mie…buongiorno. Sono fiera di vedervi aumentare sempre di più….. è bello vedere che il proprio lavoro da i suoi frutti, anche se i frutti non sono economici….bensì soddisfazione personale.

Oggi un “do it yourself” davvero carino.. CUORI DI ZUCCHERO. Dovrei sperimentarli tutti i DIY che vi propongo ma faccio senza specificare che è impossibile per questione di tempo, questo però mi piacerebbe proprio farlo…..

Vi elenco il materiale necessario:

4 cucchiaini da tè (o più) di albume d'uovo
colorante alimentare
Tagliere grande,o teglia rivestita di carta forno
Formina biscotti piccoli
Ciotole piccole e medie, spatole, mattarello, misurini, burro, coltello
sacchetti, nastri colorati per il confezionamento



Hello ... my dear friends. I am proud to see you increase more and more ..... it is nice to see that your work has its rewards, even if the fruits are not cheap .... but personal satisfaction.

Today a "do it yourself" really cute .. HEARTS OF SUGAR. Should I try them all that I propose, but I do DIY without specifying that it is impossible for a matter of time, but I'd like to do this .....

We list the materials you need:

4 teaspoons (or more) of egg white
food coloring
Large cutting board or baking sheet lined with parchment paper
Small biscuit cutter
Small and medium-sized bowls, spatulas, rolling pin, measuring spoons, butter knife
bags, colored ribbons for packaging





RICETTA ORIGINALE :  Erica O’Brien Cake Design
IMMAGINI:  Brooke Allison Photography

Fase 1.


Versa ½ tazza di zucchero in una ciotola media. Aggiungere una piccola quantità di colorante alimentare e mescolare accuratamente. Questo sarà il colore più scuro. (Suggerimento: Un po di colore andrà perso, ne verrà viene aggiunto nel passaggio successivo.) Aggiungerne, se necessario, fino a quando si ottiene il colore desiderato. Aggiungere 1 cucchiaino di bianco d'uovo o liquido meringa e mescolare bene finchè il composto assomiglia sabbia bagnata. Fare attenzione a non aggiungere troppo liquido o si sciogliere lo zucchero.


Passo 2.

vuota il composto sulla teglia rivestita di carta da forno. Stendere con la mano o spatola, poi comprimere con il mattarello per appiattire la miscela che dovrebbe essere il più compatto possibile e livello, circa 1 cm.Con la formina per biscotti tagliate i cuori nel foglio di zucchero, metteteli sulla teglia rivestita di carta da forno. Se la taglierina non rilascerà il cuore, picchiettare delicatamente con il dorso di un coltello da burro. Ripetete 10-20 volte (o secondo quanti cuori di quel colore volete fare). Se il cuore non terrà la loro forma, aggiungere il bianco d'uovo, piccole quantità, e mescolare accuratamente. Se lo zucchero si accumula nel cutter (formina per biscotti), sciacquare con acqua tiepida e asciugare prima di continuare. Versare il rimanente composto colorato in una ciotola lo zucchero e passare al punto 3.


Passo 3.

Aggiungere ½ tazza di zucchero allo zucchero colorato dal passo 2 per schiarirlo. Mescolare accuratamente. Aggiungere 1 cucchiaino di bianco d'uovo. Se il colore non viene raggiunto, continuare ad aggiungere ulteriori ½ tazza di zucchero e 1 cucchiaino di bianco d’uovo e mescolando bene fino a quando il colore desiderato si è ottenuto . Ripetere il passaggio 2. Continuare con i passi 2 e 3 fino a tonalità desiderata e il numero di cuori di zucchero che si vogliono fare . Si consiglia almeno tre a cinque colori. Lo zucchero rimanente può essere conservato in sacchi ziplock per uso futuro.



Fase 4.

Scaldare il forno a 200 gradi. Cuocere i cuori per 10 minuti. Lasciar indurire durante la notte. I cuori di zucchero saranno della consistenza di zollette di zucchero.


OROGINAL RECEIPT: Erica O’Brien Cake Design
PICTURE : Erica O’Brien Cake Design

Step 1.



Place ½ cup sugar in medium bowl. Add a small amount of paste food coloring (we used a combination of Wilton’s Rose and Violet), and mix thoroughly. This will be your darkest color. (Hint: A little goes a long way and will darken once liquid is added in next step.) Add more if needed until desired color is achieved. Add 1 teaspoon egg white or meringue liquid and mix thoroughly until the mixture resembles wet sand. Be careful not to add too much liquid or you will dissolve the sugar.



Step 2.


Empty contents onto Silpat or parchment lined cutting board or baking sheet. Spread with hand or spatula and pat down, then roll over mixture with rolling pin to compress. Ideally, the flattened mixture should be as compact as possible and level, about ¼”. Press heart cutter into mixture and lift up. Place hearts on lined baking sheet. If cutter will not release heart, gently tap with the back of a butter knife. Repeat 10-20 times or as many as desired. If hearts will not hold their shape, add more egg white or meringue liquid in small increments and mix thoroughly. If sugar builds up in cutter, rinse with warm water and pat dry before continuing. Pour remaining colored sugar back into bowl and proceed to Step 3.





Step 3.


Add ½ cup sugar to colored sugar from Step 2 to lighten. Mix thoroughly. Add 1 teaspoon egg white or liquid meringue. If desired color is not achieved, continue adding additional ½ cup sugar plus 1 teaspoon egg white or liquid meringue and mixing thoroughly until desired color is achieved. Repeat Step 2. Continue with Steps 2 and 3 until desired shades and number of sugar hearts are achieved. We recommend at least three to five shades. Leftover sugar can be stored in ziplock bags for future use.





Step 4.


Heat oven to 200 degrees. Heat hearts in oven for 10 minutes. Allow to harden overnight. Sugar hearts will be the consistency of sugar cubes.





Sembra facile leggendo la ricetta…ma non ne sono così sicura, Sono sicura però che il risultato è veramente carino….

It seems easy to read the recipe ... but I'm not so sure, but I'm sure that the result is pretty cool ....


2 commenti:

  1. hahaha date le mie (scarsissime) capacità culinarie... io la ricetta non ho nemmeno osato leggerla... però il risultato è davvero carinisssimo!!!!
    Io me li immagino bianchi e rossi come la mia casetta, in una ciotolina, in occasione di un caffè con amiche...

    http://ciccisnestandgarden.blogspot.it/

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  2. these are soooo cute !! enjoy your week ! Gail x

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